Mitteldeutscher BC – FC Bayern Basketball | 6. Spieltag, 18/19 | Telekom Sport

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

18.11.2018, 6. Spieltag der Saison 2018/2019. Zwei Tage nach der Niederlage gegen ZSKA Moskau gewinnt Bayern gegen den MBC mit 81:66. Vor über 5000 Zuschauern in der Arena Leipzig erwischten die Hausherren einen guten Start und gingen mit nur zwei Punkten Rückstand ins zweite Viertel. In diesem war der MBC ebenfalls spielfreudig und nutzte die defensiven Schwächen der teilweise müde wirkenden Bayern gut aus. Nur dank eines Last-Second-Dreiers von Petteri Koponen ging Bayern mit einer Führung von einem Punkt in die Halbzeitpause. Im dritten Viertel zeigten sich die Bayern auf einmal besonders treffsicher von der Dreierlinie und erarbeiteten sich bis zum Ende des Abschnitts ein Polster von neun Punkten. Im Schlussviertel war den Hausherren dann langsam anzumerken, wie viel Kraft ihnen die ersten 30 Minuten gekostet hatten, Bayern baute seinen Vorsprung aus und fuhr so einen souveränen Auswärtssieg ein. Topscorer der Partie war Trevor Releford mit 23 Punkten.