le Bayern explose Rottach Ergen 20-2 !

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Le Bayern Munich peaufine sa préparation estivale. Les hommes de Niko Kovac se sont imposés très largement face au FC Rottach Ergen, club de 10e division, (20-2) face à 2 500 spectateurs
Pour l’occasion, plusieurs cadres du club ont joué tel que Rafinha, David Alaba, Arjen Robben, Thiago Alcantara, Kingsley Coman ou encore Robert Lewandowski, tous alignés au coup d’envoi ainsi que Matts Hummels, Thomas Müller, James Rodriguez, Franck Ribéry et Sandro Wagner, entrés en seconde période. Sur le tableau des scores, dix buteurs différents et plusieurs prestations de qualités. Kingsley Coman, Robert Lewandowski, Maximilian Franzke et Sandro Wagner ont chacun inscrit un triplé alors que Thomas Müller et James Rodriguez ont inscrit tous deux un doublé. Franck Ribéry, Thiago Alcantara, Sebastian Rudi et Joshua Kimmich ont quant à eux inscrit un but. L’addition est salée pour les amateurs mais marquer deux buts face au géant bavarois restera une performance de taille.