Basketball Löwen Braunschweig – FC Bayern Basketball | Viertelfinale, Spiel 2 | MAGENTA SPORT

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

24.05.2019, Viertelfinale, Spiel 2, 18/19. Der FC Bayern Basketball siegt in Braunschweig mit 74:84 und gewinnt somit das zweite Spiel der Serie.
Die Münchner erwischten einen perfekten Start in die Begegnung und hielten die Basketball Löwen bei 14 Punkten, sodass sich schon nach zehn Minuten eine deutliche Führung abzeichnete (14:18).
Auch wenn die Gastgeber angeführt von Christian Sengfelder (28 Punkte) im zweiten Abschnitt zurückkamen, ließen die Münchner im weiteren Spielverlauf keine Zweifel am Auswärtssieg aufkommen.
Im dritten Viertel starteten die Bayern-Basketballer einen Lauf, den die Braunschweiger nicht stoppen konnten und entschieden damit die Begegnung.
Erfolgreichster Korbjäger der Gäste war Derrick Williams mit 17 Punkten.